ГлавнаяСезонные работыИстории успеха
 

Кредитные продукты на проведение сезонных работ

Предоставление кредитной поддержки сельхозтоваропроизводителям при осуществлении ими мероприятий по подготовке и своевременному проведению сезонных работ является постоянным стратегическим приоритетом деятельности АО «Россельхозбанк».

Маленькими шажочками к поставленной цели!

Крестьянско-фермерское хозяйство Фатимы Мулдабаевой из Уйского района вот уже более 25 лет успешно трудится и развивается. Занимается хозяйство выращиванием зерновых и зернобобовых культур: пшеница, ячмень, овес. На сегодняшний день хозяйством возделывается более 970 гектар земли, это и собственные земли, и взятые в аренду.

Аграрии готовятся к посевной. Помогут им льготные кредиты.

«Вот эта свинья с обвисшими ушами и длинным телом относится к беконной породе  ландрас, эта, с торчащими ушами – йоркшир. И самая узнаваемая среди них – дюрок бурого цвета», - объяснил гостям директор компании ООО «ТП «Сувар-2» Александр Никаноров. Те же посчитали встречу грузовика с животными за большую удачу, ведь ферма в Чебоксарском районе - четвертого класса безопасности, внутрь помещений для содержания животных посторонних не пускают. Даже работники свинокомплекса для исполнения своих должностных обязанностей должны обязательно принять душ и переодеться.

Стремление идти вперед и финансовая поддержка – залог развития бизнеса на селе…

Еще в полях лежит снег, а фермеры уже вовсю готовятся к посевной кампании: ремонтируют технику, покупают ГСМ, семена и удобрение.

ООО «Озерки» - пример успеха

ООО «Озерки» в Калининском районе Саратовской области – достойный пример преобразования сельскохозяйственного производственного кооператива в успешное современное сельхозпредприятие. История новой жизни предприятия началась с 2009 года, когда возрождением компании занялся руководитель Петр Иванович Пименов.

Надежная помощь и поддержка

ООО «Народное предприятие «Искра» функционирует в Коменской сельской территории Свердловской области с сентября 2012 года. Предприятие было образовано на базе кооператива «Искра» - одного из старейших в регионе, основанного еще в 1950-х годах.

Россельхозбанк поддерживает фермеров Приморья

В Уссурийском районе Приморского края фермер Михаил Мишин знаменит как рачительный хозяин. Его хозяйство в селе Заречном динамично развивается уже более 5 лет, обеспечивая жителей края молоком, зерном, соей и кукурузой.

Кредиты Россельхозбанка помогли вырасти и встать на ноги

Свою трудовую деятельность фермер Геннадий Ямуков начинал учеником токаря на Чебоксарском заводе «Энергозапчасть», однако городская жизнь ему не приглянулась, и он вернулся в свой родной совхоз «Прогресс» Урмарского района: работал трактористом и помощником комбайнера. Позже, в ноябре 2005 года, на базе обанкротившегося СХПК «Кульгешское» создал свое крестьянское фермерское хозяйство.

Первый российский фермер

О нем отзываются как о человеке эмоциональном, принципиальном и справедливом. Сергея Данилова в Косихинском районе Алтайского края знает, пожалуй, каждый. Он — глава успешного крестьянского хозяйства в селе Контошино.

ООО «Вороновское» готовится к посевной

На полях еще лежит снег, а подготовка к новому аграрному сезону в томских хозяйствах уже кипит. Чтобы оперативно выйти на поля и быть во всеоружии к началу посевной, необходимо подготовить технику, закупить семена, горюче-смазочные материалы, удобрения.

Сезонные работы – в срок!

С 2011 года в Псковской области успешно развивает свой бизнес при поддержке Россельхозбанка ООО «Смена». Основное направление работы хозяйства – молочное животноводство. Поголовье крупного рогатого скота предприятия превышает 580 голов, из которых 247 голов – дойное стадо. «Смена» имеет собственную кормозаготовительную базу и обрабатывает порядка 3 200 гектаров посевных площадей. В животноводческий комплекс входят коровники, телятники, откормочный комплекс, зерносклад, машинно-тракторный парк.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10