ГлавнаяСезонные работыИстории успеха
 

Кредитные продукты на проведение сезонных работ

Предоставление кредитной поддержки сельхозтоваропроизводителям при осуществлении ими мероприятий по подготовке и своевременному проведению сезонных работ является постоянным стратегическим приоритетом деятельности АО «Россельхозбанк».

Кредиты Россельхозбанка помогли вырасти и встать на ноги

Свою трудовую деятельность фермер Геннадий Ямуков начинал учеником токаря на Чебоксарском заводе «Энергозапчасть», однако городская жизнь ему не приглянулась, и он вернулся в свой родной совхоз «Прогресс» Урмарского района: работал трактористом и помощником комбайнера. Позже, в ноябре 2005 года, на базе обанкротившегося СХПК «Кульгешское» создал свое крестьянское фермерское хозяйство.

Первый российский фермер

О нем отзываются как о человеке эмоциональном, принципиальном и справедливом. Сергея Данилова в Косихинском районе Алтайского края знает, пожалуй, каждый. Он — глава успешного крестьянского хозяйства в селе Контошино.

ООО «Вороновское» готовится к посевной

На полях еще лежит снег, а подготовка к новому аграрному сезону в томских хозяйствах уже кипит. Чтобы оперативно выйти на поля и быть во всеоружии к началу посевной, необходимо подготовить технику, закупить семена, горюче-смазочные материалы, удобрения.

Сезонные работы – в срок!

С 2011 года в Псковской области успешно развивает свой бизнес при поддержке Россельхозбанка ООО «Смена». Основное направление работы хозяйства – молочное животноводство. Поголовье крупного рогатого скота предприятия превышает 580 голов, из которых 247 голов – дойное стадо. «Смена» имеет собственную кормозаготовительную базу и обрабатывает порядка 3 200 гектаров посевных площадей. В животноводческий комплекс входят коровники, телятники, откормочный комплекс, зерносклад, машинно-тракторный парк.

Глава ООО «Рассвет» Николай Стенькин: «Главное – это качество продукта»

ООО «Рассвет» из Сосновоборского района Пензенской области основал и возглавляет много лет Николай Ильич Стенькин. Предприятие Николая Ильича производит в месяц 2 тысячи литров молока, обеспечивает семью предпринимателя стабильным доходом и рабочие места на селе создаёт. Также в хозяйстве трудятся несколько доярок, скотников, механизаторов. Сегодня в хозяйстве около 400 голов скота, из них сто дойных коров. Свою деятельность хозяйство ведет почти на 3 тыс. га земли сельскохозяйственного назначения.

В 2017 году ООО «Сириус» планирует увечить площадь посевных площадей в 1,5 раз

Одним из наиболее заметных клиентов Дагестанского регионального филиала АО «Россельхозбанк» является ООО «Сириус», более 15 лет занимающееся выращиванием овощных, бахчевых культур и риса.

В Чеченской республике развивается рисоводство

ООО «Агродар» из Чеченской республики по итогам 2016 собрало урожай в объеме 920 тонн высококачественного риса и 380 тонн пшеницы – прошлый год стал одним из самых успешных для хозяйства Саламу Осмаева. Высоким результатам способствовала финансовая поддержка в объеме 11 млн рублей от Чеченского филиала АО «Россельхозбанк».

Глава ООО «Хлебороб»: Каждый гектар моей земли дает в три раза больше среднеобластных показателей!

Кямиль Бурганович Идиатуллов – личность в сельском хозяйстве Ульяновской области известная. Будучи заслуженным работником агропромышленного комплекса Российской Федерации, он всю жизнь связан с аграрным производством. Используя самые передовые технологии, он добивается высочайших результатов в выращивании и реализации семян подсолнечника.

Успешное начало посевной с Россельхозбанком

С начала 2017 года АО «Россельхозбанк» предоставил аграриям Кировской области кредитов на проведение сезонных работ на общую сумму более 350 млн рублей. В настоящее время свыше 70% займов, выданных филиалом на развитие АПК региона, приходится на кредитование сезонных работ в регионе.

Весенний день год кормит

«Каждый год с приближением весны мы направляемся по одному и тому же маршруту – в Марийский филиал Россельхозбанка за кредитом на сезонные работы, – рассказывает руководитель сельскохозяйственного производственного кооператива «Ужара» из Волжского района Юрий Пушкин. – Хозяйство у нас небольшое, всего порядка 1000 гектаров пашни, 230 голов крупного рогатого скота, соответственно, и доходы невелики. Остро стоит проблема нехватки рабочих рук, молодёжь в деревнях не остается. Да и затраты на логистику в силу удалённости серьёзные».

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10