Предварительное раскрытие информации об изменении тарифов на оплату услуг АО «Россельхозбанк», предоставляемых в рамках брокерского обслуживания, при совершении сделок купли-продажи на валютном рынке

16 августа 2022
АО «Россельхозбанк» (далее - Банк) в связи с текущей конъюнктурой рынка принято решение об изменении (повышении) в рамках брокерского обслуживания тарифов Банка при совершении сделок купли-продажи в секции валютного рынка ПАО Московская Биржа. В соответствии с Регламентом оказания брокерских услуг АО «Россельхозбанк» № 15-Р (далее - Регламент) Банк предварительно раскрывает (размещает на сайте Банка) информацию о вступлении в силу изменений/дополнений в Тарифы на оплату услуг АО «Россельхозбанк», предоставляемых в рамках брокерского обслуживания (далее - Тарифы). Согласно п. 7.2.3 Регламента указанные изменения/дополнения вступают в силу не ранее чем через 7 календарных дней после раскрытия информации. Точная дата вступления изменений/дополнений (новой редакции) в силу будет объявлена Банком дополнительно путем публикации соответствующего сообщения на сайте Банка в разделе «Брокерское обслуживание» в подразделе «Новости» (https://www.rshb.ru/broker-service/news/).

Оцените, пожалуйста, от 1 до 5 насколько вероятно, что вы порекомендуете АО «Россельхозбанк» коллегам, друзьям и знакомым?

Отправить
Ваше мнение очень важно для нас