ГлавнаяПресс-центрОмский филиал Россельхозбанка эмитировал более 9,5 тыс пластиковых карт

Омский филиал Россельхозбанка эмитировал более 9,5 тыс пластиковых карт

14 июля 2017

С начала текущего года по состоянию на 28 июня Омский филиал Россельхозбанка эмитировал 9580 пластиковых карт, из них 8550 единиц — дебетовые карты и 1030 — кредитные карты.

Наибольшую долю (чуть более трети) от общего количества дебетовых карт составили зарплатные карты. С их помощью сотрудники предприятий-участников зарплатного проекта Россельхозбанка могут получить льготные условия по продуктам для физических лиц.

Популярны у омичей и жителей Омской области пенсионные карты, за шесть месяцев этого года филиалом Банка было выпущено 1768 карт.  Держатели пенсионных карт Россельхозбанка не только владеют удобным средством для совершения покупок и платежей, но и могут получать дополнительный доход  7 % годовых на остаток средств на счете.

«Россельхозбанк продолжает интенсивно развивать сопутствующие услуги для держателей карт, а также внедрять современные технологии и сервисы, — отметил директор Омского филиала Лев Янеев, — Так, например, недавно были запущены сервисы Android Pay и Samsung Pay, которые позволяют владельцам карт Masterсard Россельхозбанка оплачивать покупки при помощи мобильного телефона».

Подробную информацию по условиям предоставления карточных продуктов АО «Россельхозбанк» можно узнать в дополнительных офисах Омского филиала Россельхозбанка, а также ознакомиться по ссылке: http://www.rshb.ru/natural/cards/