ГлавнаяПресс-центрСаратовский филиал Россельхозбанк эмитировал 21 000 пенсионных карт

Саратовский филиал Россельхозбанк эмитировал 21 000 пенсионных карт

20 октября 2017

По состоянию на 20 октября 2017 года Саратовский филиал Россельхозбанка эмитировал 21 000 пенсионных карт. Только с начала текущего года более 3 500 пенсионеров Саратовской области оформили пенсионную карту Россельхозбанка, оценив ее преимущества. Пенсионные карты выпускается моментально, совершенно бесплатно, причем за ее обслуживание Банк не взимает никаких комиссий.

Пенсионная карта Россельхозбанка является удобным инструментом для получения пенсий, социальных пособий и иных социальных выплат. Также карта может использоваться для совершения платежей и покупок. Важным преимуществом является то, что на остаток денежных средств на счете пенсионной карты банк начисляет до 7% годовых. Клиент может снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка или банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка, АО «Райффайзенбанк» и ПАО «РОСБАНК», а также оплачивать покупки через торгово-сервисные терминалы.

Оформить пенсионную карту просто: необходимо обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право на получение пенсии или иных выплат социального характера.

 «Пенсионная карта Россельхозбанка приносит существенный дополнительный доход в виде начисления процентов на остаток средств на счете карты, это удобный способ получения пенсии: надежно и в срок. К тому же снимать с карты можно не всю сумму сразу, а частями»,– директор Саратовского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Шмелев.