27 апреля 2024Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как провести майские праздники без вреда для экологииПодробнее
25 апреля 2024РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктовПодробнее
24 апреля 2024Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в РоссииПодробнее
22 апреля 2024Опрос РСХБ: 40% россиян готовы за один раз съесть полкило шашлыка (и даже больше)Подробнее
11 апреля 2024Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тыс. тонн к 2030 годуПодробнее
28 марта 2024РСХБ: за 23 года россияне стали съедать вдвое больше мяса, в 2024 году ожидается новый рекордПодробнее