Выпускница Β«Π¨ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Π°Β» запустила ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡŽ колбасы

13 июня 2024

     Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ выпускница Β«Π¨ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Π°Β» Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π‘Π°ΠΉΠ»Ρ‹ΠΊ ΠšΠΎΠ½Π³Π°Ρ€ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π² Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ с. Вээли ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ†Π΅Ρ…, Π³Π΄Π΅ осваиваСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ колбасы.


По Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΊ Π΄Π΅Π»Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½Π° занимаСтся, стала ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° - ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° своСй Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ нСбольшой Ρ†Π΅Ρ… ΠΏΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ сыровялСных колбас.


"Начала ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ дСньги. Π‘Π²ΠΎΠΈΡ… финансов Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π½ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ посовСтовал ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. Π’Π°ΠΊ, Π² 2022 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня появились дСньги β€” я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Β», - вспоминаСт Π‘Π°ΠΉΠ»Ρ‹ΠΊ ΠšΠΎΠ½Π³Π°Ρ€ .


Π‘ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ стал шансом Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ своС Π΄Π΅Π»ΠΎ. А дальшС события Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: Π² 2023 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΠ½Π° стала ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Β«Π¨ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Π°Β» ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ «ВСхнология ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° мяса» ΠΏΡ€ΠΈ Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. И Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ 2024 Π³ΠΎΠ΄Π° ознамСновалось Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ событиСм: наша гСроиня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° сСртификат Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Ρ‚ для развития своСго Π΄Π΅Π»Π°. На ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дСньги ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ»Π° свой ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ†Π΅Ρ…, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Π»Π°Π΄ΠΎΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для хранСния фСрмСрских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².


Π‘Π»ΡƒΡ… ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π‘Π°ΠΉΠ»Ρ‹ΠΊ, Π° колбаса, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π½Π΅, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π½Π° вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π°Π²Π½ΠΎ разнСсся ΠΏΠΎ всСму Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Ρƒ. Нравятся покупатСлям Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ Π΅Π΅ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ копчСности ΠΈΠ· мяса, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Β«Π—Π° качСство своСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΒ», – с ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ.


ΠžΠ³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°, Π‘Π°ΠΉΠ»Ρ‹ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСпростыми, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.


РадуСтся ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ: Β«Π—Π°ΠΊΠΎΠ½ обязываСт ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, Π²ΠΎΡ‚ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° 2 сСртификата мясных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ моя продукция соотвСтствуСт стандартам качСства. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ плюс ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ бизнСсу, дальшС Π½Π°Π΄ΠΎ расти, Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ - ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹, нСбольшиС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, фСрмСрскиС Π»Π°Π²ΠΊΠΈ для Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈΒ», β€” Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»Π° Π‘Π°ΠΉΠ»Ρ‹ΠΊ ΠšΠΎΠ½Π³Π°Ρ€.


НСдавно Π½Π° торТСствС, ΠΏΡ€ΠΈΡƒΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ российского ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°, Π“Π»Π°Π²Π° Π‘Π°ΠΉ-тайгинского ΠΊΠΎΠΆΡƒΡƒΠ½Π° Π­ΠΊΠ΅Ρ€ Байс ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» добросовСстный Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ прСдприниматСля, Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ² ΠŸΠΎΡ‡Ρ‘Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΉ.