ГлавнаяПресс-центрВ Омском филиале Россельхозбанка широкий ассортимент монет из драгоценных металлов

В Омском филиале Россельхозбанка широкий ассортимент монет из драгоценных металлов

15 марта 2017

В отделениях банка можно приобрести как российские, так и зарубежные монеты известных монетных дворов. Выбор монет из золота и серебра довольно широк.  Это и полюбившаяся омичам серия «Знаки зодиака», и серия необычных монет-слитков «Подарок», и другие серии, посвящённые знаменательным событиям, памятникам культуры и искусства.  Все коллекционные памятные монеты выполнены в превосходном  художественном оформлении, а также высоком качестве чеканки «Пруф» и «Пруф лайк». Каждая из них упакована в индивидуальную капсулу, защищающую сохранность изделия, и снабжена сертификатом подлинности.

Монеты из драгоценных металлов — это не только уникальный предмет нумизматической коллекции и хороший подарок, но и надежный способ вложения средств. Как золото, так и серебро являются эффективным инвестиционным инструментом. Покупая инвестиционные монеты, клиент гарантирует сохранность своих инвестиций на многие годы вперёд.

Ассортимент инвестиционных монет представлен золотым «Георгием Победоносцем», золотой «Славянкой», а также  новинкой  — монетой «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России».

 «Операции с инвестиционными и памятными монетами освобождены от уплаты НДС. При совершении покупки банк выдаёт документ, где указывается для каждой монеты: название, номинал, вид металла, каталожный номер, количество приобретенных монет, — делится начальник кассовых операций Елена Дзюба, — важно сохранить эти документы до момента продажи монет, т.к. они подтверждают ваши расходы на приобретение монет и срок владения».

Приобрести монеты можно по адресу: Омск, ул. Фрунзе, д.52, а также в дополнительных офисах Омского филиала Россельхозбанка. Также можно заказать интересующие вас экземпляры по каталогу. С полным перечнем монет из драгоценных металлов можно ознакомиться по ссылке: https://www.rshb.ru/natural/coins/